首頁 >> 新聞中心 >> 學校要聞 >> 詳細內容
學校要聞 >> 正文
我校召開組織宣傳統戰工作會議
日期:2021-04-01  发布人:宣传部  浏览量:357

4月1日下午,我校在行政樓8501會議室召開2021年度組織宣傳統戰工作會議。黨委書記朱洪波出席會議並講話;黨委副書記代亮主持會議;紀委書記吳先佳,組織部部長梁正海,統戰部部長劉德平,宣傳部副部長楊學禮出席會議。各學院黨委(黨總支)和附中黨委書記、副書記,各基層黨支部書記參加會議。

會議傳達學習了全國、全省、全市組織部長、宣傳部長、統戰部長會議精神,總結回顧了學校2020年度組織宣傳統戰工作情況,安排部署了學校2021年度組織宣傳統戰工作任務。

朱洪波指出,2020年是學校辦學曆程中極不平凡的一年各级党组织及组织宣传统战系统深学笃用习近平新时代中国特色社会主义思想,全面贯彻落实习近平总书记关于组织工作、宣传思想工作和统一战线工作的重要论述,紧紧围绕學校全局工作和中心工作,主动担当作为,取得了实实在在的成效。今年是中国共产党成立100周年,也是學校实施“十四五”规划、开启新百年新征程的开局之年,做好组织宣传和统战工作对推动學校高质量发展意义重大、责任重大。

朱洪波就做好2021年度組織宣傳統戰工作講三點意見深入學習習近平總書記關于黨建工作重要論述,把牢組織宣傳統戰工作正確方向准確理解高質量發展的實踐要求,切實增強做好組織宣傳統戰工作的自覺性切實壓實政治責任,全力推動組織宣傳統戰工作在新起點上不斷開創新局面

朱洪波強調,2021年是學校开启高质量发展的起步之年,學校新百年高質量發展的新征程已經開啓,全校各級黨組織要始終堅持以習近平新時代中國特色社會主義思想爲指導,錨定高質量發展目標任務,不斷錘煉自身的政治品格、業務本領、工作作風,全力推動特色鮮明的高水平應用型大學建設,以優異成績迎接和慶祝黨的百年華誕

代亮在主持时强调,全校各级党组织要认真传达学习会议精神,切实把思想和行动统一到學校党委的各项要求部署上来。对会议安排的各项工作任务,组织、宣传、统战部门要认真研究,做好任务分解,明确工作措施。要把组织、宣传、统战工作与學校高水平应用型大学建设和各项日常工作有机结合起来,不断开创各项工作新局面,以更加优异的成绩向建党百年献礼。

(宣傳部 張東方/文图 叶丹/审)


會議現場


出席會議領導


黨委書記朱洪波講話


黨委副書記代亮主持


會議現場


來源:宣傳部 編輯:宣傳部 核發:xcb2 浏覽量:357收藏本頁