首頁 >> 新聞中心 >> 院部動態 >> 詳細內容
院部動態 >> 正文
大數據學院聯合農夫山泉有限公司舉行就業雙選會
日期:2021-03-29  发布人:宣传部  浏览量:266

爲更好地拓寬2021屆畢業生就業渠道,推動實現更高質量更充分就業,328日上午,大數據學院聯合農夫山泉(貴州)武陵山飲料有限公司在該公司總部舉行就業雙選會在大數據學院學生科科長、輔導員的帶領下2021屆自動化、信息工程專業畢業生20余人參加了本次雙選會。

雙選会開始,大数据學院學生科科長易萌感謝農夫山泉院就业工作的支持和對畢業生的肯定,并详细介绍了院的畢業生情况。随后,農夫山泉人事科科长胡朋勇農夫山泉的概況進行了宣講,就同学们广泛关注的薪资待遇、晋升空间等问题予以解答。最后,现场收取了同学简历并對优秀畢業生进行了面试。

此次聯合舉辦專場就业雙選会,是對學校人才培养工作的充分肯定,同时也是對畢業生就业工作的强力支持。据反馈,用人单位對大数据學院的畢業生质量表示满意本次招聘会为用人单位和畢業生搭建了优质交流服务平台,充分发挥了校政企合作优势,在疫情防控期间持续助力畢業生的求职就业取得了很好效果

(大数据學院 李龍/文 罗柱/图 宣传部 张东方/编 叶丹/审)


宣講会现场


面試現場


合影


來源:宣傳部 編輯:宣傳部 核發:xcb2 浏覽量:266收藏本頁