首頁 >> 新聞中心 >> 公告通知 >> 詳細內容
公告通知 >> 正文
銅仁學院關于2021年上半年全國大學英語四、六級考試報名工作的通知
日期:2021-03-16  发布人:党委宣传部  浏览量:524

銅仁職業技術學院、銅仁幼兒師範高等專科學校、貴州健康職業學院、貴州工程職業學院、銅仁學院各二級學院:

2021半年全國大學英語四、六級考試筆試(以下簡稱211次CET)將于6月12日舉行。爲確保考試報名和試卷申報等各環節工作順利進行,保證考試順利實施,現將考試報名有關工作通知如下:

一、開考科目及時間

CET 考試時間为6月12,開考科目爲大學英語四級和大學英语六級。日、德、俄語等小語種本次開考。

 期(6月12日)

考試種類

考試代碼

考試時間

 

英語四級考試(CET4)

小語種四級

1

3-9(單數)

900-1120

 

英語六級考試(CET6)

小語種六級

2

4-8(雙數)

1500-1725

二、報名資格

1、CET笔试报考资格为全日制普通高等院校修完大學英语四级课程的在校生可报考英语四级,修完大學英语六级课程且英语四级成绩达到425分及以上的在校生可报考英语六級。報考日、德、俄語六級考生,對其相應語種四級成績不做要求。

2、本次考試考生庫建設已經前期完成,在考生庫內的考生才能報考。銅仁職業技術學院、銅仁幼兒師範高等專科學校、貴州健康職業學院、貴州工程職業學院四所院校的非在庫考生可按需建庫報名。

3、因疫情防控要求:貴州省內實習的學生,需要滿足考前14天體溫監控正常、身體狀況異常貴州省外實習的學生,需要滿足考前14天體溫監控正常、身體狀況異常,且返黔後核酸測試正常。

三、報名時間

銅仁學院考區報名時間爲:3月19日11:30至4月9日17:00

注:1、報名完成後24小時內必須完成繳費,否則自動取消報名。

2、自動取消報名的,需要重新報名繳費。

四、繳費事項

考生须在所在学校规定时间内通过全国大學英语四、六级考试报名网站(http://cet-bm.neea.edu.cn)完成報考,其中包括信息核對、資格審核及網上繳費等操作。

五、成績報告單

自本次考試起,在成績發布25個工作日後,考生可登錄中國教育考試網(www.neea.edu.cn)查看并下载电子成績報告單(小语种科目为电子证书),电子成績報告單与纸质成績報告單同等效力。纸质成绩单依申请发放,考生可在报名期间或成绩发布后10个工作日内登录CET报名网站(cet-bm.neea.edu.cn)自主选择是否需要纸质成績報告單,申请纸质成績報告單的考生须按规定到考点领取。

六、其他注意事項

1、考生須對照片、學校及院系信息進行核對,如有錯誤須立即聯系所在學校相關部門進行更正,確認以上信息後則不得修改。

2、報名成功的考生須于考前五天內登录全国大學英语四、六级考试报名网站下载并打印准考证。

3、报名及打印准考证过程中出现系统问题,考生可拨打 CET 报名咨询电话:0856-5220327

4、因疫情防控要求,对考前考生身體狀況異常和監測發現身體状况異常的,須由考點高校須依據本地防疫工作要求,結合衛生健康部門疾控機構和醫療機構意見,在保障广大考生和考试工作人员生命安全和身體健康前提下,综合研判评估是否具备参加考试的条件,凡不具备相关條件考生不得參加本次考試。

如考生为新冠肺炎确诊病例、無症状感染者、疑似患者、确诊病例密切接触者,或治愈未超过14天的病例、不能排除感染可能的发热患者,不得參加本次考試。

凡篩查發現考前14天內有境外或非低風險地區活動軌迹的,按政府有關疫情防控規定進行處理。

銅仁學院教務處

2021年3月16日

來源: 編輯:黨委宣傳部 核發:xcb 浏覽量:524收藏本頁